domingo, 2 de junio de 2013

Os presento al Kakapo

El Kakapo es un curioso loro no volador de Nueva Zelanda. Es el único loro no volador, el más pesado, y que tiene hábitos nocturnos. Está en peligro de extinción, quedando tan solo poco más de 100 ejemplares. Su peculiar aspecto recuerda más a un ave prehistórica en el que la evolución se ha detenido. Esto es debido a la ausencia de predadores, a lo largo de los siglos, en la única isla donde habita.

Imágen vía Scientificamerican

 Imágen vía Animaletes

Y aquí os dejo un vídeo gracios y divertido en el que un Kakapo intenta copular con el fotografo que lo está filmando...